Avec le printemps, reviennent des envies d’escapade. Des envies plurielles comme celles, d’inspirer à plein poumons l’air du Valais, de déguster la symphonie de vins blancs et rouges qu’offrent nos vignerons. Un patchwork d’atmosphères à découvrir le temps d’un weekend.

Les 2, 3 et 4 juin 2011 (week-end de l’Ascension), nous vous accueillons aux Caves Ouvertes de 11 à 19 heures, un rendez-vous placé sous le signe de l’exception, des rencontres, de la liberté et… des coups de coeur

Parking: près du téléphérique de Beudon, Rte de Mazembre
Animation: Visite du domaine/vignoble, Présentation et historique de Beudon, de la Biodynamie avec des exemples pratiques dans les vignes par le conteur Jacques Granges
Collation: Raclette, Pain de seigle et épautre (cultivé en biodynamie) maison, fromage. Dégustation eaux-de-vie, jus de pomme, poires, raison et nectar de poires.

Gamme des vins présentés aux Caves ouvertes:

Vins Blancs

  • Petite Arvine
  • Johannisberg
  • Fendant


Vins Rouges

  • Dôle
  • Pinot Noir
  • Humagne Rouge
  • Gamay
  • Diolinoir
  • Gamaret


Autres vins blancs, rosés et liquoreux

  • Riesling x Sylvaner
  • Cuvée Antique
  • Soleil de Beudon


  • Rosés
  • Rosé de Gamay
  • Schiller


Autres vins rouges

  • Constellation (Assemblage)
  • Gamay élevé en barrique